INKERMAN
Пятница, 31.07.2026, 09:23
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: inker  
Collapse
inkerДата: Среда, 17.12.2008, 16:33 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Ещё одна игра от украинских разработчиков. Хорошая идея совместить огнестрельное оружие и меч.
Ваши впечатления.

Ёж - птица гордая, пока не пнёш, не полетит!

TO$Дата: Среда, 17.12.2008, 16:37 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
В 2013 году произошла таинственная катастрофа, в результате которой большая часть Европы превратилась в огромную аномальную зону. Множество людей погибло или пропало без вести, а те, кто выжил, рассказывали невероятные вещи... Аномалия не просматривалась со спутника, а все попытки изучить ее давали скудные результаты...
Появление странных существ пугающе похожих на людей, стало первой причиной по которой объявили карантин. Вокруг аномалии была возведена "Линия Смерти" - стена из бронеплит с минными полями и пулеметными гнездами по периметру. Так, не успевшие эвакуироваться из зоны карантина оказались навсегда отрезаны от остального мира.
Прошли годы, люди, оставшиеся в зоне, начали создавать небольшие поселения. Появились первые кланы, ведомые Лордами - людьми, обладающими достаточной силой и мужеством вести за собой других
Молодой воин Родан, выросший в зоне, стремится выяснить истинные причины смерти своего отца, одного из последних Лордов. Однако, ему предстоит сыграть гораздо более важную роль в этой истории.

TO$Дата: Среда, 17.12.2008, 16:40 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Я игру прошел и мне понравилось!Еще один удачный продукт украинских разработчиков.Дожен отметить что игра отлично идет без всяких патчей!Дейсвительно нон-стоп экшн!

TO$Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:35 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Ну тогда попробую патч или кряк:что нибудь в этом роде найти,потом на сайте появиться!

TO$Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:36 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
А не отлично идет потому что стянута не знаю откуда.Я имел в виду с диска все классно идет!

inkerДата: Среда, 31.12.2008, 18:21 | Сообщение # 6
Admin
Игра супер! <- исчерпывающий комент, но всё же. up

Ёж - птица гордая, пока не пнёш, не полетит!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026